Avis sur l'hébergeur www.lws.fr

Qualité prix :
4.56 sur 5
Fiabilité :
4.56 sur 5
Convivialité :
4.52 sur 5
Service à la clientèle :
4.43 sur 5
Support technique :
4.39 sur 5

Moyenne générale : 4.49 sur 5

Donnez votre avis

147 témoignages clients

2 avis ce mois-ci

Dernier avis il y a 8 jour(s)

Avis clients

www.lws.fr

babiremix

plus que satisfait, lws fait partis du succès de mon entreprise vraiment bravo, par contre les prix vps loacoast sont chers et les disque dur pas volumineux Réponse de l'hébergeur : Merci de votre retour. Je vois que vous payez actuellement 35 euros tous les 6 mois pour votre serveur VPS avec stockage SSD en RAID 10 20 Go. Contactez nous si vous souhaitez faire évoluer votre pack.
Avis ajouté le 17-08-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.2
 

www.lws.fr

Lyne-Team

Je recommande LWS, excellent en tout points.
Avis ajouté le 01-08-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5
 

www.lws.fr

Nitrogame

Hebergeur serieux mais encore des proget a faire dans l'assistance
Avis ajouté le 28-07-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 3.8
 

www.lws.fr

OujdaPC

LWS est le meilleure hébergeur . j'ai essayé un autre de grande marque mais leur pub n'est pas conforme a leur hébergeur. LWS VOUS ETES LE MEILLEURS
Avis ajouté le 27-07-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5
 

www.lws.fr

AlcatrazRP

Super! Simple, efficace, prix faible.
Avis ajouté le 27-07-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5
 

www.lws.fr

psittacite

Je sui client LWS depuis plus de 10 ans et je n'ai jamais eu de problème avec LWS je vous recommande LWS comme un des meilleurs hébergeurs et aussi un des plus ancien et des plus honnête sur le Net de nos jour !
Avis ajouté le 26-06-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.8
 

www.lws.fr

psittacite

Je sui client LWS depuis plus de 10 ans et je n'ai jamais eu de problème avec LWS je vous recommande LWS comme un des meilleurs hébergeurs et aussi un des plus ancien et des plus honnête sur le Net de nos jour !
Avis ajouté le 26-06-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.8
 

www.lws.fr

ados-hits

Je trouve le prix des dédiés et de certains autres produits assez chère malgré que la qualité est là. Pas d'arnaque dans le dos.
Avis ajouté le 04-06-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.6
 

www.lws.fr

Astuce-aide

lws est le meilleure hebergeur pour moi . j'ai essayé les autre mais il son des arnaqueur ce que j'ai aimer c'est le support qui est formidable et les service qui son impressionant merci Lws et je vous le recommande mes amie
Avis ajouté le 16-05-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5
 

www.lws.fr

pave.lu

Etre pris en compte c'est quand meme fondamental et ca chez LWS ils savent dire et faire les choses sans en rajouter ni vous ignorez , PARCEQUE eux c'est le grand groupe et vous le petit site non lucratif pour passione uniquement . bien au contraire il se mette a votre place et cela met en confiance : on a une reference sur qui on peut compter dans cette jungle qu'est internet. alors il faut le dire et je le dis ! t.c
Avis ajouté le 12-05-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.4
 

www.lws.fr

Gamer-Z-Evolution

déjà eu 1 soucis régler dans les heures qui suivent, je recommande cette hébergeur, très bonne qualité/prix !
Avis ajouté le 12-05-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.8
 

www.lws.fr

compc.be

Étant client depuis assez longtemps, je peux confirmer que cette équipe et digne de ma confiance, et que je les recommande, pour leurs services, leur qualité de travail, ne cherchez plus un services compétent ils le sont. Bonne continuation a cette équipe de choc. Merci encore.
Avis ajouté le 06-05-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5
 

www.lws.fr

Ecodialogue

Toujours tres bon boulot. merci beaucoup
Avis ajouté le 11-04-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.8
 

www.lws.fr

cavino

J'ai déposé de nombreux noms de domaines et créé plusieurs sites avec LWS. Le service proposé répond parfaitement à mes attentes et les tarifs proposés sont compétitifs. Je recommande !
Avis ajouté le 29-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4
 

www.lws.fr

Might Espace Inc.

Mes noms de domaines ne me reviennent pas cher et son mis a jour rapidement au niveau DNS.
Avis ajouté le 28-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5
 

www.lws.fr

ONE FANCY

Nous somme une agence de communicationet nous utilisons toujours LWS pour héberger les sites de nos client, vraiment un très bon service!
Avis ajouté le 24-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5
 

www.lws.fr

PLAMEDI MAPILA CODE SECRET

je déjà créer un compte sur LWS avec mon PC j'apris de me conecter sur votre site web a l'internet
Avis ajouté le 22-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5
 

www.lws.fr

Edwin Wizman : Comédien voix-off

Très bon rapport qualité-prix pas facile de justifier ma notation sur 2-3 phrases car franchement il n'y a presque rien a dire je recommande à beaucoup de personnes et j'ai fait de nombreux sites qui fonctionnent avec LWS, dont le mien. Je veux argumenter ma note 4/5 car le whois n'est pas gratuit, le serveur n'accepte par les formulaires en php sauf si nous prenons un serveur plus cher dommage car un serveur, même basique à mon sens doit pouvoir avoir toute sa capacité, un formulaire c'est la base ! Je suis obligé de passer par un formulaire annexe pour en avoir un ! La possibilité de mettre nos metatags et mots clés directement sur le serveur de lws afin d’être au plus vite sur google vous avez un page rank de 4 ça nous aiderait bien.
Avis ajouté le 21-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.8
 

www.lws.fr

Culture et Savoir

Déjà client en 2006 et après un détour chez OVH je suis vite revenu chez LWS. Gestion des serveur beaucoup plus simple et convivial, je recommande à tous ceux qui ne veulent pas passer des heures en configuration. Seul bémol le service technique qui manque de réactivité. Je recommande.
Avis ajouté le 20-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 4.6
 

www.lws.fr

globalsoft

VS ETES LE MEILLEURS
Avis ajouté le 19-03-2016
Qualité prix
 
Fiabilité
 
Convivialité
 
Service à la clientèle
 
Support technique
 

Recommandez-vous LWS?

Oui
Note : 5